域渗透之MS14-068(CVE-2014-6324)

在做域渗透测试时,当我们拿到了一个普通域成员的账号后,想继续对该域进行渗透,拿到域控服务器权限。如果域控服务器存在MS14_068漏洞,并且未打补丁,那么我们就可以利用MS14_068快速获得域控服务器权限。

MS14-068编号CVE-2014-6324,补丁为3011780,如果自检可在域控制器上使用命令检测。

systeminfo |find "3011780"

如下,为空说明该服务器存在MS14-068漏洞。 

存在如下拓扑图:

域用户hack在域成员主机A上登录过,我们已经获得了域成员主机A的管理员权限, 并且通过mimikatz得到了域用户hack的用户名,密码,SID等值。域控存在MS14-068漏洞,现在我们想通过MS14-068漏洞访问域控。

以下命令将生成 TGT_

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值