获取权限后的操作

目录

Windows

Linux


对于Windows系统主机和Linux系统主机,获取Shell后的操作都不同。

Windows

当我们通过对Web服务器进行渗透,拿到了该Web服务器的权限后,可以执行系统命令后,我们该如何操作呢?

第一步,先 whoami  查看用户身份,如果是系统用户那就再好不过了,如果是普通用户的话,就得想办法提权了。关于Windows提权:Windows提权        提权之后,利用mimikatz获取用户密码。如果是域环境的话,还可以获取登录过该主机的域用户密码。传送门——> 使用 mimikatz 破解windows登录密码

或者我们可以反弹一个MSF类型的shell到kali中,传送门——> 

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值