后渗透阶段之基于MSF的路由转发

目录

反弹MSF类型的Shell

添加内网路由


MSF的跳板功能是MSF框架中自带的一个路由转发功能,其实现过程就是MSF框架在已经获取的Meterpreter Shell的基础上添加一条去往“内网”的路由,直接使用MSF去访问原本不能直接访问的内网资源,只要路由可达了那么我们就可以使用MSF来进行探测了。

我们现在有下面这个环境:

Web服务器通过端口映射,对外提供Web服务。Web服务器上有两张网卡,内网分别还有其他两台服务器,一台开放了http服务,一台开放了SMB服务。拓扑图如下:

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值