Winrar漏洞复现(CVE-2018-20250)

本文讲的是Winrar漏洞利用脚本的使用方法,至于Winrar漏洞的原理,请移步——> Winrar目录穿越漏洞复现

本次利用脚本出处——> https://github.com/backlion/CVE-2018-20250

下载完该脚本后,解压,我们会得到下面这些文件。calc.exe可以替换成我们的木马文件,hello.txt和world.txt则是压缩包中的文件,我们也可以自行替换。但是要注意的是,替换的时候,名字要和原来的一样。

如果我们想修改这些名字的话,我们可以打开exp.py,然后修改下面内容。这里我们保持默认不修改。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值