逻辑漏洞之越权访问漏洞

目录

越权漏洞

越权漏洞的挖掘

越权漏洞的修复


越权漏洞

 越权漏洞是Web应用程序中一种常见的安全漏洞。该漏洞是指应用在检查授权时存在纰漏,使得攻击者在获得低权限用户账户后,利用一些方式绕过权限检查(比如说修改数据包的值或者直接访问其他用户相应页面的链接),访问或者操作其他用户或者更高权限用户才能访问到的页面或数据。

越权分为水平越权垂直越权:水平越权指的是攻击者越权访问到了一个和他拥有相同权限用户的资源,而垂直越权指的是一个低级别用户访问到了一个高级别用户的资源。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值