CVE-2021-21972 vCenter 6.5-7.0 RCE漏洞复现

目录

漏洞介绍

漏洞影响版本

漏洞复现

漏洞修复


漏洞介绍

vSphere 是 VMware 推出的虚拟化平台套件,包含 ESXi、vCenter Server 等一系列的软件。其中 vCenter Server 为 ESXi 的控制中心,可从单一控制点统一管理数据中心的所有 vSphere 主机和虚拟机,使得 IT 管理员能够提高控制能力,简化入场任务,并降低 IT 环境的管理复杂性与成本。

2021年02月24日,Vmware官方发布了vCenter Server安

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值