分享一个好用的CobaltStrike插件

 分享一款好用的CobaltStrike插件。首先上图吧,这是一款结合了taowu、Ladon、EventLogMaster等优秀开源插件的一款插件。怎么说呢,就是汇大家之所长吧。由于本人是职业红队,所以在项目中CobaltStrike用的特别多,对市面上现有的开源插件如taowu等都用过,知道这些插件哪些地方好用,哪些地方不好用,并融合自己在项目中的经验,来编写一个混合的插件。这是最初的一个1.0版本,后续会逐渐的修改bug和增加更多更新的功能。好不好用我说了不算,大家说了才算。

这个插件目前只在我的知识星球里公开,扫描下方二维码可以加入。知识星球收费的目的一是为了防止白嫖党,二是防止广告党,第三也算是给我一点收益吧。欢迎大家在使用插件的过程中多发现问题,在知识星球中向我提问。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值