活动目录维护

目录

可重新启动的活动目录服务(Restartable AD DS)

活动目录回收站


可重新启动的活动目录服务(Restartable AD DS)

      在旧版Windows域控内,若要进行活动目录数据库维护工作,就需要重新启动计算机进入目录服务还原模式(Directory Service Restore Mode)来执行维护工作。若这台域控也同时提供其他网络服务,例如它同时也是DHCP服务器,则重新启动计算机将造成这些

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值