PowerShell学习之Provider提供程序

目录

Provider提供程序

FileSystem提供程序

注册表提供程序


Provider提供程序

在PowerShell中,对于文件系统,如 c:\abc、d:\abc,我们可以通过Get-ItemProperty,Get-Item, Get-ChildItem等命令访问。访问注册表,证书存储,环境变量,函数,WSMan其实都可以像访问文件系统一样,使用Get-ItemProperty,Get-Item, Get-ChildItem等命令访问。这一切都得益于,PowerShell为这些资源注册了一个Provider(中文翻译为:提供程序) 。P

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值