Windows安装PyCrypto库包

PyCrypto是使用Python编写的加密工具包,很多脚本中经常会用到。所以我们有必要安装它。但是,在Windows下使用pip install pycrypto进行安装的时候,经常会报错。

为了解决这个问题,我们可以到这个网站:http://www.voidspace.org.uk/python/modules.shtml#pycrypto  下载编译好的PyCrypto包直接双击执行安装即可。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值