DNS Server远程代码执行漏洞复现(CVE-2020-1350)

目录

漏洞描述

漏洞影响版本

漏洞复现

漏洞修复


漏洞描述

    2020年7月15日,微软发布补丁修复了一个标注为远程代码执行的DNS Server漏洞,官方分类为“可蠕虫级”高危漏洞,易受攻击的漏洞有可能通过恶意软件在易受攻击的计算机之间传播,而无需用户干预。CVSS评分10分(即高危且易利用),漏洞编号CVE-2020-1350。未经身份验证的攻击者可以发送特殊构造的数据包到目标DNS Server来利用此漏洞,成功利用此漏洞可能达到远程代码执行的效

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值