LDAP中常见名称(CN/DN/OU/DN/RDN/容器/OU/对象)

目录

CN/OU/DC/GUID/SN

DN/RDN/UPN/SPN

对象Object与属性Attribute

容器Container和OU组织单元


CN/OU/DC/GUID/SN

  • CN(Common Name) 通用名称:为用户名或服务器名,最长可以到80个字符,可以为中文。例如一个用户名为张三,那么张三就是一个CN,再如果一个计算机名为 Win7,那么Win7就是CN
  • OU(Organization Unit) 组织单元:最多可以有四级,每级最长32个字符,可以为中文
  • DC(Domain Component) 域组件&#x
已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值