CobaltStrike上线Linux主机(CrossC2)

在红蓝对抗中,我们经常会碰到需要对Linux主机进行长期远控的情况。对于Windows主机,我们可以使用CobaltStrike,那么自然我们会想问,CobaltStrike能否对Linux主机进行长期远控呢?

在上一篇文章中我提到了,CobaltStrike自身上线Linux主机的情况,需要知道对方Linux主机的账号密码或SSH秘钥,并且还需要获取一台其他机器权限作为中继。传送门:CobaltStrike SSH远程登录   

本文中将讲解如何通过在Linux上执行木马反弹一个CobaltStrike类型的shell,这得依赖于一个CobaltStrike的插件CrossC2。

CrossC2插件项目地址:https://github.com/gloxec/CrossC2

注:CrossC2项目官方声明只支持CobaltStrike3.14版本,本人亲测CobaltStrike4.0也可正常上线,但是无法执行其他操作。

实现CobaltStrike上线Linux主机

1:首先,访问CrossC2项目地址,下载该项目。

将项目src目录下 genCrossC2.Linux 文件上传到CobaltStrike服务端目录下。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值