信息收集之利用Shodan搜索ico相同的网站

在进行红蓝对抗的时候,想查找某个集团的子网站,于是,我们可以利用Shodan搜索相同 ico 的网站。

import mmh3
import requests
import urllib3
urllib3.disable_warnings()
from requests.packages.urllib3.exceptions import InsecureRequestWarning
requests.packages.urllib3.disable_warnings(InsecureRequestWarning)
response = requests.get('https://www.baidu.com/favicon.ico',verify=False)
favicon = response.content.encode('base64')
hash = mmh3.hash(favicon)
print "http.favicon.hash:"+str(hash)

然后Shodan搜索

http.favicon.hash:-1507567067

这种查找资产的方法对于大公司效果比较好。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值