远程连接Windows系统

目录

远程连接机器

LocalAccountTokenFilterPolicy

实验 


远程连接机器

当我们获取到远程 Windows 系统的账号密码(明文或哈希)后,我们有哪些方式可以利用该账号密码进行远程连接呢?

  • RDP远程连接:普通账号即可,但是动静大,容易被发现,不到万不得已最好不要远程连接。
  • IPC$远程连接:对方主机需开启IPC$共享,连接成功后执行at、tasklist、schtasks等命令可获取权限。传送门:IPC$共享和其他共享(C$、D$、Admin$)
已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值