smbexec的使用(c$共享)

目录

Impacket中的smbexec.py


smbexec可以通过文件共享在运程系统中执行命令。对方主机需要开启 c$ 共享,依赖于445端口。

如果对方没开启445端口,则报如下错:

[-] [Errno Connection error (xx.xx.xx.xx:445)] [WinError 10060] 由于连接方在一段时间后没有正确答复或连接的主机没有反应,连接尝 试失败。

如果对方开启了445端口,但是没有开启C$共享,则报如下错:

[-] SMB SessionError: STATUS_BAD_NETWORK_NAME({Network Name Not Found} The specified share name cannot be found on the remote server.)

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值