Tomcat反序列化漏洞(CVE-2016-8735)

目录​​​​​​​

CVE-2016-8735

漏洞复现

漏洞修复:


CVE-2016-8735

漏洞描述:

该漏洞与之前Oracle发布的 mxRemoteLifecycleListener 反序列化漏洞(CVE-2016-3427)相关,是由于使用了JmxRemoteLifecycleListener 的监听功能所导致。而在Oracle官方发布修复后,Tomcat未能及时修复更新而导致的远程代码执行。
该漏洞所造成的最根本原因是Tomcat在配置JMX做监控时使用了 JmxRemoteLifecycleListener 的方法。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值