Supervisord远程命令执行漏洞(CVE-2017-11610)

目录

Supervisor

漏洞复现

修复建议


Supervisor

Supervisor是使用Python 开发的进程管理程序,一般使用命令行进行管理,当然也能通过web接口图形化管理服务。在配置了web接口后,服务器会启动一个XML RPC服务器,端口为9001,默认配置接口是不需要密码访问的,管理员也可设置为密码访问。利用本漏洞,在获取该接口的访问权限后,远程攻击者可发送一段精心构造的请求,导致在服务器执行任意代码。

影响版本:Supervisor 3.1.2 <= Version <= 3.3.2

漏洞复现

我在本地搭了一个Super

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值