Tomcat PUT方法任意文件上传(CVE-2017-12615)

目录

漏洞复现:

漏洞利用工具:


漏洞环境当 Tomcat运行在Windows操作系统,且启用了HTTP PUT请求方法(例如,将 readonly 初始化参数由默认值设置为 false),攻击者将有可能可通过精心构造的攻击请求上传任意文件,包括JSP类型的木马。
影响范围Apache Tomcat 7.0.0 - 7.0.81

漏洞复现:

Tomcat版本:Tomcat 7.0.39

打开Tomcat安装目录的 conf\web.xml ,添加如下配置。在Tomcat7.0版本下默认配置是开启readonly的,需要手动配置readonly为false才可以进行漏洞利用。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值